By Elodie Coach en organisation et rangement IDF

By Elodie trie, range et organise toute la maison

Mentions légales & Charte de confidentialité

1-Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi N°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.byelodie.fr,  l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire et Webmaster :

Elodie HOCHEDEZ

Adresse: 69 Bis, rue Lavoisier

78140 VELIZY

Tél: 06 08 80 21 40

Code APE : 8810 A

SIRET: 81793558800019

Site hébergé par :

 

1&1 Internet SARL

Contenu du site :

Les données de ce site sont fournies à titre indicatif sans aucune garantie implicite ou explicite. Elodie HOCHEDEZ se désengage de toute utilisation licite ou illicite des données figurant sur ce site. Toutes les informations données sur ce site peuvent contenir des erreurs techniques et/ou typographiques.

En cas de problème relatif au contenu de ce site, vous pouvez contacter le responsable de la publication à l’adresse suivante:

contact@byelodie.fr

Collecte et utilisation de vos données personnelles :

La consultation de notre site ne nécessite aucune collecte d’information.
En général, nous vous demandons des informations personnelles lorsque nous avons besoin de données permettant de vous contacter. Ces informations sont nécessaires lorsque nous vous fournissons un service ou effectuons une transaction dont vous avez fait la demande comme des informations sur des produits et services de la société By Elodie.

Sécurité de vos données personnelles :

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations.

Madame Elodie HOCHEDEZ s’engage à ne pas communiquer ou revendre ses informations à un tiers.

Accès à vos données personnelles :

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des informations personnelles collectées. Pour exercer ce droit, vous pouvez envoyer un courrier électronique via la page Contact ou écrire à l’adresse postale de la société.

2-Charte de confidentialité:

Ce site utilise les services d’analyse web Google Analytics de la société Google In. (« Google »). Google Analytics utilise des „Cookies“, des données texte, qui sont enregistrées sur votre ordinateur (par votre navigateur Internet) et qui permettent d’analyser votre utilisation du site lors de votre visite. Les données récoltées via les Cookies concernant votre utilisation du site sont transférées sur un serveur de Google aux USA et enregistrées sur place. Dans le cas d’une activation de l’anonymisation de l’IP sur ce site, votre adresse IP sera toutefois compressée au préalable par Google, dans les Etats membres de l’Union Européenne ou dans les autres Etats membres du traité de l’espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et alors compressée. Google utilisera ces informations pour le compte du propriétaire de ce site, afin d’analyser votre utilisation du site, d’établir des rapports sur l’activité des visiteurs et fournir aussi des données aux services tiers liés à l’utilisation du site et d’Internet. Google ne reliera pas l’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics à d’autres données Google. Vous pouvez désactiver l’installation et l’utilisation des Cookies par un simple paramétrage de votre logiciel de navigation Internet; nous vous informons cependant qu’il est alors possible que vous ne puissiez accéder à toutes les fonctions du site de façon optimale. Mais vous pouvez empêcher l’enregistrement des données personnelles (incluant votre adresse IP) engendré par les Cookie et l’utilisation du site, ainsi que l’exploitation de ces données par Google, en téléchargeant et installant grâce au lien suivant le Plugin navigateur disponible : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous trouverez plus d’informations concernant les Règles de confidentialité et conditions d’utilisation de Google Analytics ici ou dans la rubrique A propos de Google Analytics. Veuillez noter que sur ce site, le code Google Analytics « gat._anonymizeIp(); » a été ajouté afin d’assurer la collecte des adresses IP de façon anonyme (IP masking).